#SemangatCiee kembali di WordPress

Hai.. Hai,

Jumpa dengan saya, Fenni Bungsu di hari Senin, minggu kedua bulan Juli tahun 2018. Bukan itu sih yang mau dikabarkan, tapi ini tentang bersuanya kita pada blog yang lain dari biasanya, He He.

Loh kok di wordpress? Biasanya kan di situ, sana? Kenapa jadinya menulis di platform wordpress ini?

Berawal dari keterkejutan saya menerima email yang isinya ternyata ada yang mengomentari artikel di laman wordpress ini.

Saya pun ingat-ingat lagi, kok bisa? Memangnya saya pernah buat blog wordpress yah?

Setelah ditelusuri, saya pun mencoba untuk login. Paswordnya apa, lupa-lupa ingat gitu. Karena kebiasaan saya password tiap platform dibedain. Tujuannya yah biar beda aja, hahah..

Lanjut lagi dah, setelah memasukkan alamat email dan juga password. Eh ternyata passwordnya benar, alhamdulillah.

Screenshot_20180709-125324_1.jpg

Jadilah saya punya tiga blog, yaitu di laman kompasiana, blogspot, dan wordpress. Hanya saja memang yang wordpress ini jarang dibuka, karena nggak begitu mengerti juga sama tools yang ada (NB: sebenarnya kan bisa dipelajari yah, cuma sok sibuk aja alias malas mempelajarinya.. Jangan ditiru guys..).

Padahal buatnya sudah lama, semenjak tahun 2015. Buat akunnya juga saat itu, biar ada suasana baru saja.

Ya sudah lah, intinya sih selamat datang kembali di wordpress. Belajar untuk berbagi dengan tiga platform. Mungkin aja nanti malah Allah SWT memberikan saya anak kembar tiga, aamiin 😍😁.

Entah apa hubungannya, hehehe. Yang jelas sih, anggap aja teman-temanΒ  berkunjung ke sini sebagai tetangga komplek rumah, yang senantiasa bersilaturrahmi, ya kan kan..

Baiklah info yang #KetjeCiee ini saya cukupkan dulu πŸ˜‚. Semoga bisa dapat ide buat nulis sesuatu di sini. Doakan saya yah, aamiin.

7 pemikiran pada “#SemangatCiee kembali di WordPress

  1. Wuih sama. Aku juga sebenernya punya blog wordpress. Tapi karena udah terlalu cinta sama Blogspot, jadinya lupa. Tapi masih sering dapet notif difollow. πŸ˜€

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s